bg-6.jpg

7 декабря в клубе «Химик» прошел семинар, посвященный новым разработкам ОАО «Сорбент»

На сегодняшний день в нормативной технической документации по важнейшим видам продукции произошли изменения, обусловленные приведением отечественных стандартов в соответствие требованиям ВТО.
В июне прошлого года вступил в силу технический регламент Таможенного союза «О безопасности средств индивидуальной защиты». Новые правила определяют новые требования к сертификации и маркировке изделий.
Именно этой теме и был посвящен семинар «Новые разработки средств индивидуальной защиты органов дыхания производства ОАО «Сорбент» для обеспечения безопасного труда и защиты населения при ЧС в соответствии с современными требованиями Технического регламента Таможенного союза «О безопасности средств индивидуальной защиты».
На семинар были приглашены руководители и специалисты предприятий и организаций Пермского края, занятые обеспечением безопасности труда и реализацией мероприятий по гражданской обороне – всего более семидесяти участников из города и края, что показало большой интерес к этой теме.
Во время мероприятия была организована выставка и представлены последние разработки ОАО «Сорбент»: линейка промышленных средств защиты «Кама», включающая в себя противогаз и респиратор «Кама Стандарт», а также полумаски фильтрующие «Кама»; самоспасатель ГДЗК-У для защиты при пожаре взрослых и детей от 12 лет, а также ГДЗК-Ш для детей от 6 до 12 лет, самоспасатель промышленный ВК; противогазы «двойного использования» УЗС ВК и МЗС ВК.
Участники семинара могли не только ознакомиться с продукцией, но и получить консультацию специалистов по её использованию.
Проведение обучающих семинаров - традиция «Сорбента», поскольку способствует большему пониманию проблем заказчиков и установлению крепкой связи между производителем и потребителями.

Назад к статьям
Програмирование сайта - Рецепты Рекламы