bg-6.jpg

ИТОГИ ВЫСТАВКИ «БИОТ-2015»

С 8 по 11 декабря в Москве на ВДНХ в павильоне 75 состоялось крупнейшее в России и странах СНГ событие в области охраны труда и промышленной безопасности – выставка «БиОТ 2015». Мероприятие традиционно объединяет изготовителей и поставщиков товаров и услуг для защиты персонала, работающего в опасных производственных условиях. Выставку сопровождала обширная деловая программа, которая включала совещания, семинары, круглые столы, демонстрационные показы на различные темы. Обсуждали изменения в законодательстве по охране труда, тенденции развития мирового и российского рынка средств индивидуальной защиты (СИЗ), показывали новинки в области СИЗ и современное оборудование для безопасных работ в различных условиях (на высоте, при сварочных работах) и другое. Организаторами выставки выступили Минтруда и социальной защиты РФ и Ассоциация «СИЗ».

Экспозиция АО «Сорбент» размещалась на стенде ООО «Корпорация «Спецзащита». Вниманию посетителей были представлены новинки: UNIX – респиратор и противогаз с байонетным креплением фильтров, противогаз «РУБЕЖ» с полнолицевой маской МАГ и легкими фильтрами ДОТпро в корпусе из композитных материалов, гражданский противогаз УЗС ВК ЭКРАН, который можно использовать как для целей ГО, так и для защиты промышленного персонала, фильтрующие полмаски – складные и формованные, самоспасатели высокой эффективности ГДЗК-У и универсальный ВК. Ассортимент, представленный на выставке, успел зарекомендовать себя и ежегодно подтверждает высочайшее качество и культуру производства на российском рынке СИЗОД.

«Регулярно участвуем в выставке БиОТ и каждый раз стараемся удивлять посетителей чем-то новым, - отмечает Борис Дубовик, генеральный директор АО «Сорбент». В этом году мы представили новую продуктовую линейку современных средств защиты UNIX с компактными высокоэффективными фильтрами с байонетным креплением, производство которых полностью автоматизировано. Стоит обратить внимание, что UNIX – продукты нашего собственного производства: от инженерной задумки до производства фильтр-поглотителя в составе фильтров. Наши производственные мощности позволяют выпускать продукцию мирового уровня, способную конкурировать на рынке, успешно замещать импорт и развивать экспорт».

Новые высокоэффективные СИЗ UNIX не оставили равнодушной и заместителя председателя правительства РФ Ольгу Голодец, которая посетила выставку в составе делегации Ассоциации «СИЗ» во главе с президентом Ассоциации Юрием Сорокиным. О. Голодец отметила важность и перспективность создания и производства в России продуктов типа UNIX – современных, легких, удобных, компактных СИЗОД, прошедших сертификацию за рубежом. Это решает не только локальную задачу каждого предприятия по обеспечению безопасных и максимально комфортных условий труда, но и глобальную, актуальную на сегодня задачу импортозамещения.

Назад к статьям
Програмирование сайта - Рецепты Рекламы