bg-6.jpg

Производственная система АО «Сорбент» как фактор повышения качества продукции

В компании АО «Сорбент» внедряется концепция производственной системы с целью оптимизации бизнес - процессов и улучшения качества выпускаемой продукции.
Руководитель отдела развития производственной системы АО «Сорбент» Ширинкин Данил активно внедряет концепцию производственной системы в компании активно взаимодействуя с сотрудниками всех отделов.
«Я совместно с моими коллегами веду работу по устранению потерь и выявлению узких мест с последующей модернизацией и мониторингом производственных процессов. Сегодня конкуренция на профильных рынках нашей продукции довольно высокая, поэтому наша цель – закрепить за собой лояльность конечного потребителя за счет качества продукции, своевременной поставки и конкурентной цены.
В стремлении к улучшению производственных процессов я стараюсь развиваться сам: посещаю различные обучающие мероприятия и тренинги, чтобы быть в курсе последних тенденций и обмениваюсь опытом с коллегами. В Перми существует интерактивный «Учебный центр повышения производительности» оснащение которого позволяет на практике отработать все шаги по созданию высокоэффективной производственной системы – от создания «центра развития предприятия» до организации производственной линии с минимальными потерями. В рамках семинара-практикума прошло обучение пошаговой технологии построения производственной системы, реализация которой приводит:
- к повышению производительности;
- к сокращению времени выполнения заказов;
- улучшению качества производственных процессов;
- сокращению складских запасов;
- уменьшению издержек производства;
- повышению прибыли и конкурентоспособности компании в условиях меняющегося рынка».

Назад к статьям
Програмирование сайта - Рецепты Рекламы