bg-6.jpg

Статьи

Фильтры ДОТпро заняли I место в конкурсе «Защищен – значит здоров!»

В рамках прошедшей в Москве XVIII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда-2014» состоялся Конкурс  «Защищен – значит здоров!». Его организатором выступила «Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты» (Ассоциация «СИЗ») при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации.

ОАО «Сорбент» проводит конкурс на определение покупателя отсевов древесного угля в количестве 1-1,5 тыс. тонн. Победителем станет предложивший большую цену.

В конце мая ОАО «Сорбент» наградило участников конкурса «Фотомарафон Победы», объявленного перед празднованием 70-летия. Активность проявили как жители Кировского района, так и сотрудники предприятия.

Дорогие партнеры, коллеги, профессионалы химической отрасли! Поздравляем вас с Днем Химика!

Ассоциация работодателей химического факультета Пермского государственного национально-исследовательского университета подвела итоги первого года своей деятельности. ОАО «Сорбент», которое является одним из основателей Ассоциации, готово расширять сотрудничество с химфаком и даже помогать выпускникам с написанием дипломных работ.

ОАО «Сорбент» признано лидером в области изобретений и рационализации

ОАО «Сорбент» награждено почетной грамотой краевого совета Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов (ВОИР) за успехи в модернизации производства, разработку и освоение новых видов продукции и в честь Дня изобретателя и рационализатора.

Эксперты присвоили «Сорбенту» статус «Успешный поставщик»

ОАО «Сорбент» вошло в ТОП-1000 успешных российских поставщиков. Рейтинг был составлен экспертами по итогам участия в тендерах на электронной торговой площадке B2B-Center в 2014 году.

Уважаемые клиенты и партнеры! Информируем о том, что "Сорбент" отозвал сертификат дилера у ООО «Навигатор СИЗ», г.Челябинск.

Приглашаем Вас и специалистов по охране труда и материально-техническому снабжению Вашей организации посетить экспозицию АО «Сорбент» на международной специализированной выставке «БЕЗОПАСНОСТЬ и ОХРАНА ТРУДА» («БиОТ-2015»).

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты!
В связи с имениями в  законодательстве Открытое акционерное общество «Сорбент» с 13 июля 2015 года именуется Акционерное Общество «Сорбент» (АО «Сорбент»). Никаких других перемен это с собой не влечет, все договоры, заключенные ранее с ОАО «Сорбент» действительны.

Програмирование сайта - Рецепты Рекламы