bg-6.jpg

Статьи

Дорогие коллеги, партнеры!
Озоновый слой – это противогаз нашей планеты. Щит, оберегающий людей, животных, растения от опасных ультрафиолетовых лучей. Он сохраняет не просто климат, а жизнь.

Шаг в будущее
25
Августа

За последние годы на АО «Сорбент» создано производство древесно-угольных брикетов и кислых углей, установлены и работают на полную мощь автоматические линии для выпуска противогазов и респираторов, ежегодно модернизируется частично или полностью процесс создания продукции в каждом из цехов.

Пора неожиданностей

Конечно, распад СССР сказался и на нашем предприятии… Завод потерял много потребителей из Украины, Казахстана и других стран. Но не отчаялся, не сбавил обороты и не подвел своих работников.

Источник жизни в опасности

В конце XX века и начале XXI экология несколько раз стояла на краю катастрофы. Сначала пострадал город Уфа. В 1995 году фенольные стоки попали в реку Белая. Наш уголь СПДК-27Д немедленно был отправлен спасать ситуацию. Питьевая вода моментально была очищена от бензапирена и других органических соединений.

Общесоюзная трагедия

1986 год. Авария на Чернобыльской АЭС.  Правящие страной структуры в ужасе. На пермский завод поступает срочный запрос – изготовить огромное количество респираторов Р-2 и У-2К. Заказ был выполнен в предельно сжатые сроки и отправлен спасать жизни людей.

На фото Чернобыльская АЭС

Програмирование сайта - Рецепты Рекламы