bg-6.jpg

Статьи

«Сорбент» принял участие в выставке продукции и услуг промышленных предприятий Пермского края для ПАО «Россети»

В конце июня в г. Уфа на базе ООО «Башнефть-Добыча» (ОАО АНК «Башнефть»), одного из старейших предприятий нефтяной отрасли России, состоялся учебно-методический сбор по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям (ГО и ЧС). В ходе его работы были подведены итоги деятельности системы гражданской обороны за 2017 год и осуществлена постановка задач на 2018 год.

Сорбент принял участие во Всемирном Конгрессе производителей минеральных удобрений и пестицидов «SCIF-2018»

С 15 по 19 мая в г. Батуми (Грузия) прошел Всемирный Конгресс производителей минеральных удобрений и пестицидов «SCIF-2018». На одной площадке были представлены новейшие достижения предприятий-производителей, организаций-поставщиков оборудования и технологических решений, заводов химического машиностроения, научно-исследовательских институтов, профильных университетов мира и авторов перспективных идей и решений в химической отрасли.

Дорогие коллеги, партнеры!
Озоновый слой – это противогаз нашей планеты. Щит, оберегающий людей, животных, растения от опасных ультрафиолетовых лучей. Он сохраняет не просто климат, а жизнь.

Шаг в будущее
25
Августа

За последние годы на АО «Сорбент» создано производство древесно-угольных брикетов и кислых углей, установлены и работают на полную мощь автоматические линии для выпуска противогазов и респираторов, ежегодно модернизируется частично или полностью процесс создания продукции в каждом из цехов.

Пора неожиданностей

Конечно, распад СССР сказался и на нашем предприятии… Завод потерял много потребителей из Украины, Казахстана и других стран. Но не отчаялся, не сбавил обороты и не подвел своих работников.

Програмирование сайта - Рецепты Рекламы