bg-6.jpg

Статьи

Производственная система АО «Сорбент» как фактор повышения качества продукции

В компании АО «Сорбент» внедряется концепция производственной системы с целью оптимизации бизнес - процессов и улучшения качества выпускаемой продукции.
Руководитель отдела развития производственной системы АО «Сорбент» Ширинкин Данил активно внедряет концепцию производственной системы в компании активно взаимодействуя с сотрудниками всех отделов.

Умение договариваться

Руководство АО «Сорбент» ценит вклад своих сотрудников в развитие компании.
Высокое качество выполнения профессиональных обязанностей напрямую зависит от компетентности, ответственности и инициативности каждого сотрудника в отдельности и команды в целом.

«Реагенты для золотодобычи 2016»

18 октября представители Департамента Активированных Углей посетили Вторую международную конференцию «Реагенты для золотодобычи 2016», которая проводилась компанией CREON Energy в Москве.

19-20 мая в Санкт-Петербурге состоялась научно-практическая конференция «Основные этапы совершенствования средств РХБ защиты войск, населения и промышленного персонала». В рамках конференции 19 мая на фасаде дома № 19 по Московскому проспекту (здание ФГУП «ВНИИМ им. Д.И. Менделеева») была открыта Мемориальная доска в честь изобретения академиком Николаем Зелинским угольного противогаза.

С 22 апреля 2016 года функции генерального директора АО "Сорбент" переданы Управляющей организации-ООО "Корпорация"Спецзащита" в лице ее генерального директора Дубовика Б.А.

Програмирование сайта - Рецепты Рекламы