bg-6.jpg

Статьи

Нами разработан новый продукт - "черный" коагулянт

Нами разработан новый продукт - "черный" коагулянт.
Новый коагулянт - это сульфат алюминия, модифицированный углеродосодержащим сорбентом на древесной основе.

Уважаемые господа!
С 20 августа 2005 года  в г. Перми будет изменена нумерация телефонных номеров в с шестизначной на семизначную нумерацию. Телефоные номера ОАО "Сорбент" будут иметь вид 2-58-хххх, 2-55-хххх, 2-54-хххх. Код города поменяется с "3422" на "342".

Специалисты ОАО "Сорбент" значительно усовершенствовали контроль качества при получении  молотых активированных  углей!

На заводе по производству ликероводочной продукции (ООО «Арсенал — полисистем», г. Пермь)  внедрен в производство активный древесный уголь марки АУП. Уголь адаптирован под технологическую линию и позволяет  избежать проблем с образованием альдегидов при запуске.

Запущена в производство новая печь ПАК 4х6 (печь активации камерная с внешним обогревом), аналог немецкой печи «DESSAU». Запуск новой печи позволит значительно увеличить ассортимент активных углей различных марок на растительной основе (древесных, косточковых).

ОАО «Сорбент» оказывает услуги по утилизации СИЗОД с истекшим сроком хранения.

«Сорбент» спасает Хабаровский край

Во вторник в 9:00 по местному времени транспортный самолет Ил-76 МЧС России доставил в Хабаровск из Перми 20 тонн активированного угля для городских очистных сооружений.

Какой активированный уголь используется в очистке воды от бензола и нитробензола в Хабаровске? Возможно ли такой уголь использовать в домашних условиях для очистки питьевой воды?

Специальная разработка — «Аварийный ящик» с набором сорбирующих и  защитных  средств, для ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов на твердой поверхности.
аварийные и хронические утечки нефти и нефтепродуктов)

В Хабаровск направлена очередная партия активного угля

Уголь будет использоваться для очистки воды в водоочистных сооружениях Хабаровска от ядохимикатов из китайской реки Сунгари.

Програмирование сайта - Рецепты Рекламы