Сорбент Switch to english Мы делаем мир чистым
Новости
Поиск по сайту

 

Продукция «Сорбента» в фокусе войск национальной гвардии РФ


16 июня для повышения уровня профессиональной подготовки начальники служб РХБЗ (радиационной, химической, биологической защиты) Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации познакомились с производством АО «Сорбент».

 

 

Гости в рамках визита получили двойную пользу: увидели, буквально «потрогали» все основные этапы создания и испытания фильтров и противогазов, оценив собственную научно-техническую базу и опыт предприятия. Экскурсию возглавил начальник цеха №3 Сергей Окатьев.

 

 

 

А также в рамках обучающего занятия получили полезную информацию о противогазах двойного назначения – МЗС ВК и УЗС ВК, перспективной линейке продукции серии UNIX.

 

 

 

Руководитель научно-технической службы средств индивидуальной защиты (СИЗ) Андрей Лянг ответил на узкоспециальные технические вопросы, директор по качеству Сергей Масков рассказал о контрафактной продукции и способах ее определения.

 

 

 

Начальник службы РХБЗ войсковой части 3426 капитан Максим Петров отметил по итогам встречи: "Благодарим сотрудников «Сорбента» за организацию обучающего мероприятия. Ранее мы теоретически знали, как происходит производство противогазов. На вашем заводе мы не только все увидели в живую, но и получили ответы на важные для нас вопросы. Это было очень полезное для нас мероприятие. Продукция предприятия заинтересовала нас".

Для более подробного фотоотчета вступайте в официальную группу АО "Сорбент" ВКонтакте  https://vk.com/ao__sorbent 

 

« Перейти к списку новостей

Мы предлагаем комплексно решить проблему обеспечения чистой питьевой водой

Мы являемся одним из основных поставщиков СИЗОД для министерства обороны и МЧС

ОАО «Сорбент» 614113, Пермь, Гальперина, 6. Телефон: (342) 258–65–56, 258–65–54. Факс: (342) 283–65–10, 283–68–90.

При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
ВК349876

Яндекс.Метрика

info@sorbent.su