Сорбент Switch to english Мы делаем мир чистым
Новости
Поиск по сайту

 

Сорбент принял участие во Всемирном Конгрессе производителей минеральных удобрений и пестицидов «SCIF-2018»


 

С 15 по 19 мая в г. Батуми (Грузия) прошел Всемирный Конгресс производителей минеральных удобрений и пестицидов «SCIF-2018». На одной площадке были представлены новейшие достижения предприятий-производителей, организаций-поставщиков оборудования и технологических решений, заводов химического машиностроения, научно-исследовательских институтов, профильных университетов мира и авторов перспективных идей и решений в химической отрасли.

В мероприятии приняли участие около 300 человек из более 100 компаний. С приветственным словом выступили организаторы события – руководство АО «РуставиАзот». В ходе Конгресса обсуждались проблемы повышения производительности труда на химических установках предприятий – производителей минеральных удобрений, комплексные подходы к повышению эффективности агрегатов азотной кислоты, новые технологические решения, состояние и перспективы развития отрасли.

АО «Сорбент» было впервые приглашено на данное событие лично главным инженером АО «РуставиАзот» Гочи Картлелишвили. Предприятие приняло участие в Конгрессе с целью демонстрации продукции, которая используется на предприятиях-производителях минеральных удобрений, а также установления деловых контактов с руководством АО «РуставиАзот». На стенде АО «Сорбент» были представлены макеты фильтрующего противогаза «Азотчик», противогазовых фильтров, самоспасателя ГДЗК-У, респираторов UNIX. Продукция компании вызывала большой интерес, несмотря на то, что практически все производители уже пользуются продукцией завода.

В ходе мероприятия состоялось выступление начальника внешнеэкономического отдела АО «Сорбент» Марии Чесноковой с докладом на тему «Средства индивидуальной защиты органов дыхания производства АО «Сорбент» для работников предприятий-производителей минеральных удобрений». После выступления партнеры «Сорбента» поделились с Марией тем, что очень довольны сотрудничеством. Кроме того, в рамках Конгресса проводился конкурс на лучший доклад, по итогам которого выступление Марии Чесноковой было признано лучшим и отмечено памятным дипломом.

После мероприятия АО «РуставиАзот» пригласило Марию Чеснокову лично посетить предприятие, где была проведена встреча с руководством, представителями охраны труда и отдела закупок. По итогам обсуждения была достигнута договоренность о проведении испытаний противогазовых фильтров производства АО «Сорбент» с целью замены фильтров производства испанской компании MEDOP, которые предприятие использует в настоящее время.

« Перейти к списку новостей

Более 35-ти лет мы занимаемся разработкой технологий очистки воды

Мы производим экологически чистые активные угли парогазовой активизации

ОАО «Сорбент» 614113, Пермь, Гальперина, 6. Телефон: (342) 258–65–56, 258–65–54. Факс: (342) 283–65–10, 283–68–90.

При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
ВК349876

Яндекс.Метрика

info@sorbent.su