Сорбент Switch to english Мы делаем мир чистым
Новости
Поиск по сайту

 

«Сорбент» принял участие в выставке продукции и услуг промышленных предприятий Пермского края для ПАО «Россети»


17 мая в Перми состоялась презентация продукции и услуг промышленных предприятий Пермского края для ПАО «Россети». В течение дня ведущие компании и производители представляли на ней свою продукцию.

По приглашению губернатора Пермского края Максима Решетникова в регион прибыла большая делегация ПАО «Россети» во главе с генеральным директором компании Павлом Ливинским. В состав делегации вошли заместители руководителя компании, а также генеральные директоры дочерних предприятий ПАО «Россети».

Павел Ливинский и Максим Решетников ознакомились с продукцией предприятий и производителей Прикамья, предназначенной для энергетического комплекса. Свои разработки на выставке презентовали порядка 15 предприятий Пермского края, в число которых вошло и АО «Сорбент» как успешно зарекомендовавшее себя предприятие.

В рамках выставки «Сорбент» – эксперт в области защиты органов дыхания – представил продукцию СИЗОД: легкие фильтрующие полумаски UNIXAir, изолирующие противогазы, полумаски и полнолицевые маски, самоспасатели ГДЗК-У, ГДЗК-У Премиум и т.д. Кроме того, представители компании рассказали об уникальности предприятия и производимой на нем продукции, а также перспективах работы с ПАО «Россети» и СИЗОД, востребованных на его предприятиях.

Во время выставки СМИ Перми фотографировали стенд «Сорбента», а специалисты пермского завода оптического кабеля ООО «Инкаб» сделали заказ на поставку опытных образцов СИЗОД UNIX и костюмы UNIX ProKem. Гости также активно интересовались самоспасателями, представленными на стенде предприятия. Представители АО «Сорбент» поясняли, что использование самоспасателей при экстренной эвакуации из задымленных помещений позволяет надежно защитить органы дыхания человека, дает возможность покинуть опасную зону и избежать отравления токсичными продуктами горения.

Без сомнения, высококачественная продукция АО «Сорбент» привлекла внимание участников: они высоко оценили представленные на стенде изделия. Генеральный директор компании ПАО «Россети» Павел Ливинский подчеркнул важность развития сотрудничества с российскими производителями и отметил готовность прикамских производителей к поставкам необходимого оборудования.

« Перейти к списку новостей

Одно из важнейших направлений — использование активных углей в процессах водоподготовки

Мы производим экологически чистые активные угли парогазовой активизации

ОАО «Сорбент» 614113, Пермь, Гальперина, 6. Телефон: (342) 258–65–56, 258–65–54. Факс: (342) 283–65–10, 283–68–90.

При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
ВК349876

Яндекс.Метрика

info@sorbent.su