bg-6.jpg

Статьи

«Сорбент» спасает Хабаровский край

Во вторник в 9:00 по местному времени транспортный самолет Ил-76 МЧС России доставил в Хабаровск из Перми 20 тонн активированного угля для городских очистных сооружений.

Какой активированный уголь используется в очистке воды от бензола и нитробензола в Хабаровске? Возможно ли такой уголь использовать в домашних условиях для очистки питьевой воды?

Специальная разработка — «Аварийный ящик» с набором сорбирующих и  защитных  средств, для ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов на твердой поверхности.
аварийные и хронические утечки нефти и нефтепродуктов)

В Хабаровск направлена очередная партия активного угля

Уголь будет использоваться для очистки воды в водоочистных сооружениях Хабаровска от ядохимикатов из китайской реки Сунгари.

У нас день рождения !
26 августа 2006 г. мы отмечаем День фирмы. ОАО "Сорбент" исполняется 67 лет.

С августа 2006 г. наша компания  начала выпуск активированных углей на основе скорлупы кокосового ореха.

ОАО «Сорбент» приняло участие в III научно-практической конференции МЧС России по теме: «Совершенствование гражданской обороны в Российской федерации», прошедшей 10 октября в Москве.

Освоено производство древесноугольных брикетов, экологически чистого топлива. Брикеты рекомендованы для использования в пищевой промышленности, в походных условиях, на отдыхе, рабылке, охоте.

ОАО «Сорбент» успешно приняло участие в 9 международном симпозиуме и выставке «Чистая вода России – 2007», г. Екатеринбург.

Вместе с дипломом участника наша компания получила  медаль за 2 место в номинации «Подготовка питьевой воды» в конкурсе «за достижения в технологиях очистки воды и охране водных ресурсов».

Програмирование сайта - Рецепты Рекламы